我的同桌长着一双水汪汪的大眼睛,乌黑的头发,高挺的鼻梁,一个樱桃似的小嘴,再加上一双灵敏的耳朵,完全就是一个美人胚子,而且皮肤又软又有弹性,又白,实在像果冻,想上去咬一口,那味道都不知道是怎样?
我的同桌,实际上是我最好的朋友,她的名字大写是zjl真正的名字叫:""这个名字不赖吧!我和她从小就在一起了,形影不离,(但睡觉的\'时候就不一定了,但也跟她睡过二三次)吃饭的时候在一起,做事的时候在一起连同上厕所的时候还在一起,有时别人都以为我和她是双胞胎了,但实际上我们俩是最好的朋友、闺蜜。我俩的性格也不同,她是那种温柔、大方、细心、耐心……的那种人,而我是那种女汉子、直率、大方、耐心力极低的那种人,因此有时候大家都会疑问?为什么性格差距相反的人怎么成为好朋友和闺蜜的呢?其实我们自己心里都知道,我们的性格其实相差不大只不过我们在大家同学的眼中是这样的,其实人有两面,一面是大家看到的另一面是大家看不到的。
我的朋友学习成绩说好就好说不好就不好,这次期末语文93分数学98分英语87但是第一单元测试语文96分数学79分英语还没考,因此,她的成绩波涛起伏。
我这个闺蜜有时还跟着我对着干,比如,聊天的时候她就跟她的朋友一起给我出个难题让我解决,害得我的智商能力都下降了,我那个闺蜜还说我对她不好,我想反搏说:我没有啊!苍天啊!大地啊!玉皇大地啊!我是冤枉的,闺蜜你怎么可以这样诬陷我呀!我都想撞墙了啊!可是,我又听见了一个坏消息,那就是,就是你还要搞一个对付我的一个团队,我那时个人都崩溃了,火冒三丈,但我不怪你,由于你后来又乖乖道歉了,我心里就舒服了一些,准备对你好那么一点点(原先我就对她很好了,不要误会哦。)
这就是我最好的朋友、闺蜜、大家喜欢吗?我觉得非常good。