我能变成一只雄鹰400字作文
假如我是一只雄鹰,我会飞过太行山,飞过渤海湾,来到北京的奥运现场,告诉那些运动员要努力拼搏,要有信心,我能行!
假如我是一只雄鹰,我会来到奥运现场,为中国运动员加油鼓劲,叫他们不要紧张,发挥自己的实力,竭尽全力为祖国争光添彩,让世界对咱们刮目相看。
假如我是一只雄鹰,我会在比赛中高喊:“中国的运动健儿们, 你们是最捧的,努力自信就会成功!”
假如我是一只雄鹰,我会不辞辛苦,飞到各个角落,告诉人们:“中国的运动健儿是最捧的,他们正拼搏在赛场,世界各地的朋友们,快来吧!来到我们的首都——北京,看一场空前浩大的比赛吧!中国——北京欢迎您!”
假如我是一只雄鹰,我会把赛场上实况及时地报告给人们,我要用我强健的翅膀,载着那些身有残疾和边远山区贫困的小朋友们飞向赛场,让他们亲眼目睹运动健儿们锲而不舍、努力拼搏的英姿,了却遗憾努力学习自强自立。
假如中国胜利,我是一只雄鹰。我要载满鲜花,撒遍五湖四海,让鲜花告诉人们:中国胜利了!她不再是东亚病夫,她是巨龙。让我们为她唱吧、跳吧!
假如我是一只雄鹰,祖国就是天空,我在辽阔的天空中展翅高飞,呼喊着祖国母亲。祖国是母亲,她有很多儿女,每个儿女都在孝敬母亲;祖国是树根,她有许多支干,每个支干都在报答树根;祖国是春蚕,春蚕到丝方尽,我们怎能不为祖国的兴亡而努力奋进呢!俗话说“国家兴亡,匹夫有责”。
让我们用有限的生命和中国健儿们一起来报答母亲——是树根,是春蚕的祖国吧!