嘴:“是这样吗?我怎么没有发现,吃你是我的权利,而你只能被吃”。
西红柿:“哦,我身来卑贱不成?只能如此吗?可怜的我”。
嘴:“是这样的,制造你就是为了满足我的食欲,你的美味,你的营养价值极高,我是用钱买的你”。
西红柿:“嗳,我这苦命的遭遇,在田地里,那农夫已经将我的哥哥姐姐吃掉了,说是留下我卖钱,的确如此呀”。
嘴:“不吃你那是不可能的了,而且我吃你有许多办法,凉拌你,炒着你,做汤,做配料什么的都行”。
西红柿:“哦,太残忍了!”
嘴:“不仅如此,我经常将你和鸡蛋一起炒着吃,既美味又营养价值高”。
西红柿:“我看见了你的嘴真难看”。
嘴:“你再说我就生着吃你了,就即刻吃掉你!”
西红柿:“能不能不吃我?你看我多好看?你可以将我放在柜子上欣赏呀,为什么非要吃我不成?”
嘴:“你是我嘴的奴隶,我们是主子与奴隶的关系,没有价钱可讲,因为在卖你的时候我已经和买你的主子费了许多口舌。”
西红柿:“求你了,我还不想被你嘴咬,我想活下去!”
嘴:“不行呀,我今天饿了,渴了,你只能被我吃掉。”
西红柿:“哦,我宁愿不要生,也不愿意你的嘴将我践踏去!”
嘴:“已经晚了,我已经将你放在嘴里了。”
西红柿:“好吧,这是我的命运,此刻,我宁愿让你吃掉也不再祈求你了。吃了我,其他的西红柿会为我报仇的!”
嘴;“我宁愿你的同胞也是我的盘中餐,你们太多,才会更加便宜,才能满足我的嘴的需求。”
西红柿:“哦,贪得无厌的嘴呀,我诅咒你!”