今天,我们在作文课上玩了一个有趣的游戏——“画鼻子”
鼻子画怎么玩?我来介绍一下!先画一张没有鼻子的脸,然后让一个同学蒙上眼睛转5圈左右,然后在人的脸上画一个鼻子,看谁能画得准。
听说打游戏,全班沸腾了,有同学拍着桌子喊“好!”有的举手喊:“让我先来!”有的高兴得从凳子上摔下来,我却不敢举手。但是看着同学一个个走上讲台,我忍不住走上讲台。老师蒙住我的眼睛,转了五圈半。我突然觉得头晕目眩,就像一艘船在海里迷了路。我先向西北走了两步,准备在那里写,但听到同学哄堂大笑,我觉得不对劲,手缩了回去。我又向东走了两步,在那里我坚定地写着。没想到,同学们笑得更厉害了。我赶紧摘下红领巾,看到自己已经把鼻子画到了脸外面。
画鼻子这个游戏太好玩了,真想天天玩画鼻子!