那一段如梦如幻的幸福时光,虽然被现实打碎,虽然阴阳相隔,但是怀抱着对你的深深爱意和幸福回忆,也能够勇敢的走下去。一见钟情,多么令人向往的词语,也许只是一次擦身而过,也许只是一次回眸,也足以让人怀念一生,生相许。现实中虽然很难有这样的际遇,然而在人群之中,与你相遇,成为你的好友,相知相守,又何尝不是美好而足以让人反复回味的时光,叶子就是这样,一直带着对结衣深深地爱意和怀念,独自一人走向窄门的吗。
叶子,只要你愿意,就能够拥有家人。不必独身一人走向窄门,我们一直在你的身边。