和哆啦a梦过一天的作文一百个字
一天,我正在房间看书,突然,我的抽屉一直在动。我紧张地满头大汗,心里忐忑不安想,会是什么东西呢?我想了想:“不会是我最喜欢的哆啦A梦来了吧!”真是说曹操,曹操到。当我正准备叫爸爸的时候,突然哆啦A梦从抽屉里跳了出来,把我吓得躲到了墙角边,我看它挺可爱,慢慢不怕了。
跟它简单交流后,我站了起来,哆啦A梦拉着我的手跳进了抽屉,我随着哆啦A梦的飞船来到了一个神奇的地方。
一道白色的光线从我眼前飞过,我一睁开眼睛,又绿又茂盛的大树在我面前,那些大树魏然挺立,一眼望去翠色欲流的叶子随风飘动。
这时,哆啦A梦从它的神奇口袋里掏出了两个竹蜻蜓送给我,我把竹蜻蜓戴在头上,一下子,我就飞了起来了,我们欢天喜地地在天空嬉戏,玩的不亦乐乎!突然霸王龙脚踏着地,一声大吼,那声音特别响亮,把我和哆啦A梦从天空中震地掉了下来,不过我们没有受伤。我们跑呀跑呀,跑得精疲力竭,头上满头大汗。当要休息的时候,霸王龙跑了过来,用穷凶极恶的眼睛盯着我们,只见它张大嘴巴,嘴里全是,我叫道:“啊!快跑啊!不要被霸王龙吃了!”我们吓得心惊胆寒,撒腿就跑,突然我摔倒在地上,一下子惊醒了!
当我睁开眼睛的时候,发现我躺在家里的床上。不过想了想梦中能跟哆啦A梦过了一天,真是刺激啊!