记得读五年级的\'时的一个暑假,那时我才刚刚学会游泳还不到一年,老爸就说要带我去游泳场练一练,不然就忘记了,这样就变回了原来的我—一直不会游泳的旱鸭子。
一到游泳场,一看,幸好今天没什么人来游,于是我来到跳水台,看一下四周没人,便摆了一个“优美”的姿势,“扑通”一声,我跳了下去,溅起了巨大的水花,都洒到旁边的人了,我一脸羞愧,赶紧逃之夭夭。
这是老爸才不紧不慢地下水,我心里有一种不祥的预感。果然,老爸给我布置了任务:蛙泳来回游一千米。“啊!我晕”。我装成晕倒的样子。既然老爸已经下了将军令,我也不敢违抗,而且还信心十足得对老爸说:“没问题,保证完成任务”。
我先游到泳池顶端,然后才开始游。一开始我觉得很轻松,根本不放在眼里,可游到一千三的时候,我便开始气喘吁吁了,可我心里想:既然我向老爸立下了军令状,我就必须完成。于是我牙一咬,心一狠,用完全身力气游完了剩下两百米,到终点时,我浑身跟散架似的,一点力气也没有了。老爸游到我身边,对我立起了大拇指,并对我说:“不错啊,我原来还以为你完不成任务呢!”我骄傲的回答:“我是谁啊!有什么完成不了的。”
回到家,我告诉了妈妈这件事,妈妈也高兴地夸奖了我一番,没想到通过这次游泳,全家人都为我而高兴,为我立起了大拇指。