夜晚星星作文600字
每一颗小星星挤得密密麻麻,好像是一张鱼网,被海浪打得一闪一闪的,一颗颗小星星又像一颗颗棋子,天河左右仿佛各坐了一位神仙在下棋,下着,下着,到了天亮,神仙下得不下了,他们约定明天晚再一起下,说完,匆匆收起棋子,去上朝了。
夜晚的星星,有的围成小勺,有的组成一个小圆圈,有的时隐时现,深蓝色的夜空里闪耀着点点光芒,让人觉得神秘莫测。
我不禁数起小星星:"一,二,三,四,五,……十五,十六……。"可是,不知,天空里又冒出了许多星星,怎么也数不清。它们就像一群顽皮的孩子在向我眨眼睛。
天空中,有许多星星使用了“分身术”,变出了许多自己,让人觉得眼花瞭乱。星星越来越多,好像哪个仙子在不停地向银河洒亮晶闪闪的花粉。
“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星……”我情不自禁地唱了起来,是啊!星星发亮才好看,满天的星星在夜晚照耀着大地,虽然没有白天亮,但是,这反而给天空上了一点神秘的色彩。小星星默默地为我们付出,为我们照亮前方的路。