即使是下雨天,这大街也不会平静。人们打着花花绿绿、各式各样的伞,给大街增添了无限生机。有些小朋友撑着伞,穿着雨鞋,跑到水沟里,把腿伸进水里,使劲一踢,水沟里的水就像大炮一样射向另一个小朋友,他们开心地叫道:“打水仗咯咯······。”有些者撑着伞,慢悠悠地走着,连自己被雨了,眼睛都不眨一下,还有一些行道树贪婪地吮吸着春天的乳汁来一饱自己的\'口福。
我喜欢这条街,因为在这能买到自己喜欢的东西。
这条街离幼儿园很近,一直向右拐就到这条街了。我现在一看到幼儿园就想到这条街。
我爱我的家,我的家在幼儿园上面,我出生的卧室,光线很暗,地上很干燥,我很爱它。我的玩具存放地就在左边的房间里,哪儿空气流通散发着阳光的温暖。春天,打开窗户探出头来,往左边看一墙的爬山虎又长了点。秋天,打开窗户一阵风吹来,凉爽极了。
那些美好的印象,我一辈子也不会忘记。