很久很久以前,地球上没有阳光,人们还是按照老习惯生活着。突然,天空中闪现了一个亮亮的小点儿,还BlingBling的闪着光,这个小点儿就是太阳姑娘。她笑嘻嘻的,看起来总是暖暖的,阳光极了。
大家都说,我喜欢太阳姑娘。
太阳姑娘很开心,每天傻笑着乐着跟大家度过了一天又一天。
后来,太阳姑娘从小点点儿变成了一个大圆盘,说喜欢太阳姑娘的小伙伴们也都变成了美丽的女孩、帅气的小伙子。他们继续说着,我喜欢太阳姑娘。可有一天,太阳姑娘发现美丽的女孩和帅气的小伙子都走到了一起。他们说着笑着,好开心。而太阳姑娘还是自己挂在天空中。
太阳姑娘也有过“一起”的时候。那是在她长大的一天,好久未见的小男孩突然见到太阳姑娘,说也要像女孩跟小伙子一样跟太阳姑娘在一起。太阳姑娘好高兴,可当小男孩走向太阳姑娘的时候,发现太阳姑娘的暖太烫,自己都要化了,于是小男孩转头走掉了。太阳姑娘这次不再笑嘻嘻了,她很难过,想哭,可发现自己根本流不出眼泪。
落寞的太阳姑娘离开了这群小伙伴,她寻啊走啊的见到了一片大海。
大海说,“我们做好朋友吧。”
“可是,大家都不敢靠近我,我会把大家融化掉的(T_T 。”
大海扬起嘴角,“我是水做的,你是火做的,我不怕你啊(●’◡’● 。”
太阳姑娘有了她的大海朋友,每天她踏着清晨的空气升起,微笑着看着一直和她陪伴的大海。就这样,度过了一个春夏秋三个季节。
冬天到了,海面结了冰,不知怎的,太阳姑娘变得不高兴了。后来,春姑娘来啦,海面又变成了水汪汪的样子,太阳姑娘看到了大海的身上有她的影子,有她BlingBling闪着的美丽的光。这时,她才明白原来陪伴她的一直都是她自己。