三年级看海的作文200到250字之间
校园里,同学之间的相处有是高兴,有是伤心,有是兴奋,有是苦恼,有时也会尴尬。。。。。。现在就让我来给大家介绍我在同学之间尴尬的一件事情吧!
记得有一天,上数学课时,数学老师让我们做一些数学题,我做了一半,写错了一个字,于是我到铅笔盒里去找橡皮。不知道咋搞的,我找来找去都找不到啊!这可是胡乐斐送我的“猫咪”橡皮啊!我心情有点不高兴了。想不到在放学时,我竟然在座位底下发现了它,我正准备把它放进铅笔盒里时,林林看到了就走过来笑着对我说:“这块橡皮是我的”。我一听来气了,瞪着眼,粗声粗气的说:“你凭啥说这块橡皮是你的?”她兴平气和的对我说:“我掉了一块橡皮和这块是一样的,请你现在给我。”“是我的凭啥说是你的!”我气得大声嚷道。她一见我这个态度,也生气的说:“我说是我的就是我的!”就这样我们争吵的声音就像机关枪一样,一整搞过一整,谁也拦不住我们。最后我狠狠心把橡皮往书包里一扔头也不会出了教室。回到家,我一眼就看见我那块“猫咪橡皮”静静地躺在书桌上,好像在嘲笑我:“嘻嘻,你忘记带我去上课了!”我顿时脸一下就红起来了。
第二天一到学校,我拿着林林的橡皮,来到了她的课桌前,低着头用不安的眼神望着她,羞愧的说:“对不起,这块橡皮是你的,我昨天忘了自己没带橡皮,没想到我们的橡皮一样的,现在换给你。”没想到她不但没有怪我反而微笑的对我说:“没关系,我们是好朋友嘛,一场误会!还计较这些?“我感动的连连点头。
尴尬的场面虽然结束了,但我知道以后遇到事不能太早下结论,否则会伤害彼此间的感情,让自己深深的后悔。