我们看见了一个小姑娘,小姑娘说:“向前走,有一个牌子上写着巫师家,千万不要进去。”我们说:“那小妹妹,你知道有一个叫钻石花的花吗?”小妹妹说:“知道,在一个叫黑森林的地方。”
我们谢过了小姑娘,我们继续走了。我觉得不对劲,我们赶快回到原来地方,发现小姑娘是巫师的女儿。小姑娘赶快说:“我不都让你们走另外一条路,你们怎么又回来了?”我说:“我们应该帮助你呀。”
我赶紧使用魔法,我们把巫师给打败了。我们带着小姑娘一起去寻找钻石花,我们遇到了一个叫然常的大甲鱼。大甲鱼说:“此树是我栽,要想过此路和我对决来。”我们只好和他对决了。我和他对决,他输了,我赢了,但是我受了重伤。兔子妈妈和然然一起对我说:“我们去给你采点药。”小妹妹来照顾我。
他们回来了,给我包了伤。我们又一次出发了。有一棵树叫古老树,他把我们的路给挡住了,我们用魔法把他移开了,我们继续再往前走。
我们来到了黑森林里,里面好黑呀!我们抓住兔子妈妈的衣裳。我看见了许多亮晶晶的光,我把他们叫过来,啊!是钻石花。我们每人采了十个,我们赶快回家,让小兔子摘下一片花瓣,小兔子好了。
我从这个故事中明白了,遇事要冷静,不要慌张。