夜;深了。天;黑了
我揉了揉惺忪的睡眼,正准备起床上厕所。突然,一道刺眼的光芒向我射来,弄的我睁不开眼睛。我戴上防射镜向那看(不看不知道,一看吓一跳)。天空中出现了一个大圆盘,离地面越来越近。这时,圆盘停住了,下来了几个怪物(准确的说是外星人)。
我在确定了爸爸妈妈都没有醒来时,我穿上CS防弹服,拿着B31蹑手蹑脚的走出了家门。我埋伏在一片茂密的草丛里,观察着他们的行踪。不好了!感冒了!要打喷嚏!啊嚏!!一个外星人好象听到了我发出的声音,直直的向我走来,我攥紧了枪,等他一过来,我一阵射击,由于我事先装好了消声器,所以很成功的就把他拿下了。
我费了半天的力气把他拖回了家,绑在椅子上,由于我的枪不是很先进,所以只要打他几下子就醒过来了。我在和他的谈话中知道,外星人接到上级命令,要求攻夺地球。我吓了一大跳,连忙去想对策了。我发现外星人有个致命的毛病,那就是怕臭屁,一闻到臭就会受不了。不瞒你说,我刚才不小心放了个臭屁,就把我逮来的外星人给熏晕了。
有了方法,事情自然就好办多了。我把这件事告诉了我的朋友,请他们帮我去收集臭。他们都痛快的答应了,为了地球,谁会不答应啊!我们赶夜制造了很多盒子,别看这些微不足道的小盒子,他的威力可大呢,足以把外星人的老窝都端了。
我们一人10个盒子,专门去厕所等地方转悠,来收集臭气。我们看着差不多了,便都隐了身向外星人的居住地走去,到了目的地,我们把盒子都挂在墙上,然后我一声令下,所有的盒子都被打开了,所有的臭气都被释放出来了,所有的外星人都晕倒了,当然我们早有准备,鼻子里塞上了棉球。
我们把外星人都装在麻袋里,扔进大海里了!地球的对手终于被我们消灭了!