猴子的自述400字作文范文
10月21日下午,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶,带着我去昆明动物园玩,来到了动物园,我看见了美丽的孔雀,高大的长颈鹿,可怕的蛇……动物园里的动物可真多!
瞧!猴子山上的猴子,它们有的在吃苹果,有的在吃香蕉,还有的倒挂在树上当秋千……其有一只小猴子,它吃完了香蕉,就悄悄地把香蕉皮扔在另一只猴子的头上,想把香蕉皮给那只猴子当帽子戴,逗得我和周围观看的小朋友哈哈大笑;而山下的两只小猴子呢!却在那儿头对头地“吱吱……”地叫着,仿佛是在说悄悄话,它们也许是在骂扔香蕉皮的那只猴子可真坏呢!
我觉得动物园里的猴子可真有趣!