在前院有两根粗粗的长长的管子,一根粗一根细,里面可以盛下好几个人。小A说:“咱们钻到管子里玩吧?”我从来没玩过,好奇心起,就想玩一次。小B说:“你钻到管子里去,我们两个来推。”开始我不知道是怎么回事,后来我明白了,小A和小B把管子推动,管子就开始滚,推来推去,我觉得就像在太空里一样,失去了重力,东倒西歪的,我觉得有点儿晕了,所以要求出来。小B说他不想玩,就这样,我和小A轮流玩,最后小B又想出一个好办法,我和小A进去,他自己一个人推。他把管子推得滚来滚去,我觉得头有点儿晕,就闭上了眼睛。在我的脑海中出现了许多星星,有火星、水星、木星,海王星、太阳、月亮......我感觉就像置身在太空中,飘来飘去。咦,那是什么?原来是中国发射的嫦娥二号。我在“太空”里玩够了,想回到地球,我就像坐着火箭一样“着陆”。我睁开眼睛一看,我已经在管子外了。
你想到“太空”玩吗?