游第十届中国国际动漫节
今天,我和妈妈一起去一年一度的动漫节。
我们一进展览厅,展现在眼前的是人山人海、人声鼎沸的热闹的场面,我不由自主地说了一句:“哇!天那!好多人!”,我迫不及待地去了主场馆,那有三个场馆,分别是A、B、C馆。我们先进入A馆,,里面都是放着动画片和漫画书。都是我们平常在电视少儿频道里面所看到的动画片。买了漫画书的人还可以向中内少儿频道里面的节目主持人签名.
顺着宽宽的马路,我们来到了B馆。在B馆里有很多扮成的动物像,有杰米熊、大角牛、虹猫、蓝兔......只要你说得出的应有尽有!忽然,我听到有人在喊:“仙女下凡了。”我转身一看,真的是一位仙女,一头雪白雪白的白头发自然地按在肩上。她的眼睛太吸引人了,乌黑乌黑的跟葡萄一般。高高的鼻子和樱桃小嘴配合起来,有点混儿的味道,游客们都纷纷跟她合影,我也跟这位神仙姐姐照了张相,留作纪念。
穿过小道我们来到了C馆,这里是孩子们的娱乐场所,要什么就有什么:有变形金刚,有机器人,还有宝剑······各种各样的都是小朋友喜欢的,真是看了爱不释手,有的小朋友缠着自己的父母一定要买这个可爱的娃娃,有的小朋友用自己的零花钱来买自己想买的玩具、文具······我买了个香味雪糕风扇。
时间飞快的流逝着,转眼间就要回去了。我们依依不舍地离开了白马湖动漫广场,结束了本次动漫节之行。