敬爱的时间老人:
您好!
我有好多话要对您说。自从我出生以来,您始终陪伴着我成长。从幼儿园到小学,始终陪伴我左右。让我从一个朦胧不懂事的小孩慢慢的变成了小学生,开启了我的智慧之门。让我感受到了社会、学校、老师、长辈和同学的关爱。
记得我一年级的时候,数学老师教我们学简单的加法。一开始,我总是学不会,而且数字也写得不好看,把2写成了3,把6写成了9,可是同学并没有笑话我,每当我遇到难题的时候,他们总会耐心地给我讲解。老师也没有责备我,相反,她总会花更多的时间在我身上,帮助我。父母还帮我在外面报了补习班,不到一个月,通过不断的努力,在大家的帮助和时间老人的陪伴下,我的学习成绩稳步提高。原来,要做成功一件事情,是要靠不断的磨练,花比别人更多的精力和时间来做到的。
啊!感谢您,时间老人!您给了我太多太多,让我明白了很多道理。您不仅教会了我很多知识,还把我培养成了优秀的小学生。时间是一只有限的沙漏,是要靠自己争分夺秒得来的,因为时间老人对每个人都很公平。时间就像一块有水的海绵,要靠挤压也有水出来的。我将会珍惜时间,好好学习,用优异成绩来回报您对我的慷慨。