关于美景的作文黄昏
在我的眼中,一天中最美的景色是黄昏。黄昏的太阳发出明亮绚丽的光,有归巢的鸟儿,天边有各种各样的云朵,还有红红的火烧云,这景色着实迷人啊!
太阳西沉了,好像一个红红的火球正要钻入被窝,地平线上一片片白云染红了。那个红亮红亮的光点,像一颗红宝石镶嵌在天边,照射出一束束耀眼的光芒,像一支支的彩虹箭,密密麻麻地向我们这边射来。光射在了树林里,树林绿得更加浓郁了,那金黄的光和绿色融合在一起多么和谐啊!照在了马路上,马路像是更宽了。照在行人身上,每个人像是
天空中,偶尔会有几只鸟儿急急匆匆地从空中掠过,像战斗机一样灵活。我想是它要快一点赶回家,给自己的雏鸟儿们喂食吧!太阳光照在它们身上,好像是许多金色的星星一闪一闪的,无比的明亮。
太阳西沉的更厉害了,好似整个都沉下去了。只有那金色的阳光直直地照射在浓密的云朵上,像一把大大的扇子挂在了天边。白云越来越红,越来越多。像秋天熟透了的柿子,像一团熊熊燃烧火焰,像小朋友们画画的油彩,泼在天空。这时,有一只小狗跑了出来,穿着漂亮的衣服,还有小马、小羊、小白兔……好像都要去参加好玩的聚会。
太阳真的沉了下去,整个天边也变成了暗红色,云朵也渐渐地藏了起来,夜幕降临了。
黄昏就是这样迷人、可爱、美丽!