关于美景的作文黄昏
黄昏谁都见过,但是这个星期五的黄昏却更让人着迷。如果说蓝天是地球母亲的管,那么云朵便是液中那颗最大的白细胞。我在四处观察着,空中金黄色的云朵令我目不暇接。
云朵变化多端,十分动人。有时像软绵绵的棉花糖、甜甜的棒棒糖;有时像狡猾的狐狸、可爱的小白兔;还有时像一部手提电脑、一台液晶贴墙电视。你看,那云变成了凶猛的狮子,随时随刻都准备张开口大盆,咬住正在吃草的温顺的小绵羊,只听“铛铛铛铛”几声,小绵羊撒开腿,机智的跑向独木桥,之后过了河,狮子在后面紧追不舍,他们一前一后的跑着,一会儿就不见了踪影。看那云又变成了一匹骏马,他跪在地上,像等着主人来骑它,不一会儿,他站起来,那矫健的、膘肥体壮的身姿如同一匹统高贵的战马。天空上顿时尘土飞扬,这匹马在飞奔,那速度不亚于地上跑的汽车、天上飞的飞机。一会儿它又不见了。“砰砰”两声,一个猎人正在追一只小兔子,那兔子拼命的的奔跑着,小兔子因为没有了力气就倒地而……
我还沉浸在欣赏着黄昏美景之时,感叹道:“黄昏是多么美好啊!”妈妈叫起了我的名字,霎时打破了我黄昏的梦。