关于美景的作文黄昏
从来没有比看见黄昏美景更令我悠闲自在的了!
天空,渐渐暗淡。大雁化作人字形飞过天空,打破了天空的宁静。我爬上楼顶,欣赏这黄昏之美。
家的附近是一片片野花,淡淡的花香散发着醉人的香气,让我感觉异常舒服。一朵朵菊花羞滴滴地低下了头,十分娇小可爱。小草见花儿一个个都害羞了,忍不住用细长的叶子抚摸花儿的头,跟着睡着了。
太阳公公也渐渐降落。蔚蓝的天空瞬间变得金黄。不仅如此,瓦片、树叶,就连我家的小狗也变得金灿灿的了。真是一幅闪闪烁烁、熠熠生辉的画卷。
树林中的音乐家——鸟儿也在为落日高歌一曲。它们从树顶飞入了窝中,愉快地唱着。或许是因为困了吧,鸟儿的歌声也渐渐没了,一切又恢复了平静。
这时,晚霞姐姐出来了!颜色由深到浅,有紫色的,有浅粉的,有橙黄的,有黄红的,真像一个五彩缤纷的画盘。白云在晚霞的映衬下有一种说不出的美丽。样子也是各种各样,有的像威武的大狮子,有的像拿着剑的士兵,有的像灵活的小白兔......
渐渐地,群山就像一个神秘少女,脱下了一层又一层彩衣,一件乌黑的面纱悄然落在她的身上。
恍惚之中,我仿佛编程呢个了大雁中的一只,晚霞中的一片,大山中的一座。我整个人仿佛与眼前的景色融为一体了。
此时此刻,在这美丽的晚霞中,我的内心有一种无法形容的快乐。我一定要将这美好的一刻记录下来。这美丽的黄昏,我只要日日看上你一眼就够了。