关于美景的作文黄昏
在一天当中,我最喜欢黄昏。此时的天空被染成暖暖的黄色,就连耳边的风都是热乎乎的。
现在是下午四点,原本蔚蓝的天空泛起了一丝红晕,也不知是谁家的姑娘正在害羞呢?红与黄在天幕中热舞,使欣赏它的人也感到惬意。
咦,太阳去了哪里?哦,原来它正躲在那黄灿灿的云朵后面呢!这霞云可还真是它的天然隐形衣呢。也许是玩累了,又或许是想家了,那金灿灿的大圆盘子,一点一点地没入了云海之中,再也找不到了。
也许是黄色跳累了,一点点地消失了,取而代之的是玫瑰色。玫瑰色和红色的搭配可是让那人眼前一亮了。从一开始淡淡的红色再到后来深深地玫瑰色,晕染出渐变的美妙,让人如梦似幻,如痴如醉……
火烧云烧啊烧,烧出了红色、玫瑰色、橘色、粉红色和紫色,这些颜色将天空渲染成了一件美丽的艺术品。每当看着黄昏的天空,我不禁回想到底是哪一位才华横溢的画家,将天空画得这么美呢?
哦,原来是大自然母亲啊!她创造出了各色的晚霞,并将它们贴在了天空上,为劳累了一天的人们带来些许安慰。