幸福,我们一直都在追寻,可是幸福降临的时候,我们常不自知,即使别人投来羡慕的目光,因为我们在频频地追逐中把平淡宁静的幸福视而不见。
雨果曾说过:“生存中最大的幸福是深信有人爱咱们。”这一句至理鼓舞着我,教育着我,让我晓畅了这句话的表达意思,因而,也让我每时每刻切记在心。在新中国还没成立之前,那些大胆无畏,无私奉献的\'士兵们,为祖国奋斗,为人民奋斗,一路上坎坎坷坷,阅历了风风雨雨,才换来了咱们今日来之不易的幸福生活。
无情的战争褫夺了无数人的生命让他们一家破裂,不能美满,但自从那一天,战争不再有,这好象下了一场及时雨,一会儿就“天下升平”了。小草小花摇着头,柳树爷爷晃着脑,一派美景,生气勃勃。桃红柳绿。如今,科技蓬勃,物品满目琳琅,当代人民也过着“神”一样平常的日子。不单单这些是幸福,怙恃对咱们的爱也是幸福的。
母爱如伞,为咱们遮风挡雨,父爱如帆,给咱们进步的动力。母亲的眷注无所不至,父亲的爱触手可及。这也是幸福的。
当在家里听到妈妈嘘寒问暖时,泪水边爬上了眼睛,但我不能让它流下去,由于我用笑颜来面临妈妈给我制造的幸福空气,我不会让它白白流逝。我要让它们贮存在我心中最甜蜜的空间里!在这一刻,我晓得了:珍惜幸福的每一分每一秒,专心去感受它!当我看见爸爸辛辛苦苦的在表面工作,一回来倒头就睡,我真想说:“爸爸,您幸苦了!”
幸福,时时刻刻、无处不在,只要用心去,一定能够感受到!
我们都是幸福的,珍惜我们现在所拥有的就是我们最大的幸福!