作文梦想的力量800字
人生总有目标,有所其知道自己想要什么,为什么而努力,为什么拼搏,每一次奋发的背后,都有不可缺失的勇气和加倍的奖赏,就像予以人方便,就是待己仁厚,因为世界上没有侥幸的成功,只有加倍的努力及有劳而获的享受,才能铸成不可磨灭的梦想。
助学
每个梦想都有背后的需求,原先淋漓至尽的奋斗,到最后绚丽光彩的奔放,但也有之不知为自己找各种理由的,甚至连天气的不好都可以拿来当理由,人生就像一场永不落幕的演出,每天需不停地为不同的角色妆扮着,无谓就是为了观看者的欢快,却也没有人会知道这艰辛的背后有或多或少的付出,可是会不会有人像我一样,每到深夜总会想到一些人,一些触动心灵的事,想起那些因为穷困仍在夜深廖静坚持奋斗的人儿,每当看到他们单薄的背景,我总会有些寒颤,觉得世界很不公平,但看到他们不因此的颜容挂着的是满足,却就不会以为然,原来支撑他们的背后不仅是梦想,而是社会的宽大人士的支仗,他们的仁爱给予受助者梦想的不畏,是梦想前进的杨帆。也许再多的千言万语都言语不出,唯有真实的行动,光彩的荣誉才是对他们最好的报答。我们每天都在同样的时间做不同的事,却有不同的收获,若再当迟暮之年回想起的时候,该是多么回味悠长啊!可是幸福的时间太过短暂,当来不及做选择的时候就要截长取一短,才能完美捍卫原本一切的幸福。
筑梦
有梦才有无数的引力,青春在这里追梦,只有带着梦的枷锁奔跑,才会不被看得一丝不拘,不要畏惧,只有深的现实,才会将自己完美的成长。没有人会能一丝单纯到底,只有在背满邢棘中不停地挣扎、只有在万兆深渊里不停地往上爬、只有那颗纯粹心永远朝着阳光走,才会有别一般风景的人生。别让梦在这里走散,别让对你的充满期望的人变得失望,他们寄予你梦想的行程,梦想的支柱,梦想的坚持。不要因为看到太多的人情世故而去改变,那不是你们年华。不要害怕失去,没有命中注定的不幸,只有该不放的执着,让授予满囊的行程变得更加辉煌吧。
铸人
岁月,沉淀的年华向往,等待其闻花香送暖的时候是你在为世界唱喝,感谢游人之时的助学之趣,有他们才有坚持到最后的幸运,一去不复返的时光,请珍惜这短暂的日子,就当一贫如洗光天下,太阳落下还有再升起的时候,但若不时光,时光辜负的就是自己。