美丽的天空作文350字四年级
朋友,你到过我的家乡南充吗?游览过美丽的北湖吗?它可是旅游观光的胜地。没见过也没关系,今天我带你去游览一番!
穿过北湖广场,你就会看见一个湖,湖水是碧绿的。一阵微风徐来,湖水就泛起一圈圈波纹。湖水风平浪静的时候,像一面明亮的大镜子,照着湛蓝的天空、火红的太阳和宽阔的大地。湖中有一些五颜六色的鱼儿在欢快地游玩,湖岸上有许多游客在给这些活泼的鱼儿喂食,湖中的鱼儿争先恐后地在抢食。湖周围有一排排婀娜多姿的柳树,柳条像少女的头发,当柳条垂到湖面上,就像在清洗少女的头发。湖上有几座石拱桥,石拱桥像一道彩虹,倒映在湖中,石拱桥倒映在湖中形成一个大圆盘。湖中的小岛上绿树成阴、鲜花簇簇,这里是成千上万只小鸟栖息的地方,小鸟叽叽喳喳地叫着,好像唱着美妙的歌儿。湖边停泊着许多游船,当你坐上游船,开始行驶的时候你就会看见清澈见底的湖水、绿油油的树听见小鸟为你演奏的歌曲让人心旷神怡
北湖,你的美,令我自豪!