美丽的天空作文350字四年级
我的校园座落在博罗县的葫芦岭脚下,是罗阳中心小学。
走进校门,左右两边都能够看见名人。左边是,右边是孔子,激励着我们勤奋学习。进入校园,你会闻到淡淡的香味,这是白玉兰。小样的左右两旁都种有高大挺拔的树木,长长的树柳随风吹动,就像个害羞的小姑娘在风中翩翩起舞;又像一把把大伞,为我们遮风挡雨;还像一位位士兵,守护我们美丽的校园……
再看那竖立在教学楼面前的两棵芭蕉树,它们又大又高。我们的教室在三楼,可它们比三楼还要高,我估计又是十二、三米那么高!
再来是耸立在中天井的雕像。这座雕像是银白色的,中间还有一颗金色的明珠,示意这只要是金子就会发光。下面还雕刻着“飞越”二字,意思是让我们努力学习,飞跃梦想。
美丽的校园如此迷人,真让我久久不忘啊!
我爱我的校园。