给妮妮虫的一封信
丹妮:
展信愉快!好久没有收到你的信了,最近好吗?我们有半年多没有来往了,你可知道,远方的朋友一直在思念你?快到新年了,首先在这里祝你新年快乐!过了年,我们就是14岁了。也祝贺你又长大了一岁哦!你的功课还是那样紧吗?小升初已经过了,你考的怎么样?现在已经是中学第一个学期的期末了,你又考得怎么样呢?我的成绩不是很理想哦!名次退了好多。但是从前一些弱项科目我基本上都掌握了适当的学习方法了。你呢?
好久都没有在小荷上见到你了。你一定很想知道小荷上发生了什么事情吧!在你离开小荷的这段日子里,确实是发生了一些出乎大家意料的事情呢!首先是小颖子的密码被盗的事情。大家都很愤怒,甚至有一部分人对小荷感到绝望了。但是后来通过大家的帮助,她终于找回自己的号了!然后就是凌晨3点和“蔺相如的女儿”(对不起哦,我忘了那位仁兄的号……)接任“自由者”啦!而原来“自由者”的管理员荆藏和也跟他夫人出去旅游了。我本来是在茅老师的专集,但是后来退出并加入了“自由者”了。现在“自由者”的作文篇数和会员越来越多了。你也要快点回来,加入“自由者”呢!接着就是root设立“特聘管理员”了。这也是最近的事情。root挑了一些比较有责任心的会员作为特聘管理员呢,像凌晨3点等一些会员都成为了呢!除了这些以外,小荷里还发生了很多事情呢。你一定要早点回来,再看看这个你一直挂念的小荷呢!