我有一对翅膀作文600字
看见天空上的小鸟在自由自在的飞翔,看见蜜蜂在花丛中无忧无虑地在采蜂蜜,看见花朵在泥土里生根发芽,我就想:假如我有一对翅膀……
假如我有一对翅膀,我将变成萤火虫,点亮全世界,为那些流浪的人们点亮一条全新的路,让他们不再害怕。
假如我有一对翅膀,我将变成一只自由自在地小鸟,飞上天空看遍全世界的美景,听遍所有人的美妙声音。
假如我有一对翅膀,我将变成无忧无虑地小蜜蜂在花丛总一边唱歌、一边采蜜,为人们酿造甜蜜而又快乐的生活。
假如我有一对翅膀,我将变成一朵七彩的七色花,飞去各个地方,救助更多的人们,让他们健康起来,再看看我们这个充满欢声笑语的世界。
而现在,我只有认真学习,让知识为我插上腾飞的翅膀吧!
假如我有一双翅膀,
我就可以飞翔到蓝蓝的天空,
和小鸟们打招呼,
假如我有一双翅膀,
我就可以越过高山,
登上世界最高峰——珠穆朗玛峰,
假如我有一双翅膀,
我可以任意飞翔在祖国的各个角落,
去领略祖国的大好河山,
去欣赏那迷人的风景,
假如我有一双翅膀,
……