我有一对翅膀作文600字
假如我有一对翅膀,那么我会飞到各个地方,去帮助许多需要帮助的,让困在痛苦的苦难人重获快乐。
假如我有一对翅膀,那么我会飞到小小的山村里,让一个个要走很远的山路才能到达学校的孩子爬上我的翅膀,我用翅膀送这些爱学习的孩到学校。
假如我有一对翅膀,那么我会飞到街道上,把在街上乞讨、捡垃圾的老人送到敬老院,让他们安度晚年。
假如我有一对翅膀,那么我会飞到城市里最不起眼的角落里,垃圾堆里,保卫无家可归的人,让他们可以不再受到狂风暴雨的袭击,不再受到冰天雪地的侵略,不再经手烈日暴晒的痛苦,可以不再在冰冷的土地上入睡。
假如我有一对翅膀,那么我会飞上蓝天,利用翅膀为人们驱赶乌云,为人们遮挡强烈的紫外线,为人们扇出凉爽的风,为人们击下冰雹,为人们截住可无恶的龙卷风。
假如我有一对翅膀,我会为社会贡献出自己的一份力量。我要呼吁全世界,让每一位公民也贡献出自己的一份力量,让我们的社会变得更加美好、和谐。