令我怦然心动作文600字
很纯很简单的美国片,感觉很微妙,也很搞笑,对同一件事,每个人的想法、感受会有不同吧,这个很不同,怦然心动观后感。甚至相反。唯一耐心而又怀着期待看着的平凡片子。没有魔法,没有王子,没有什么生呀呀地强调爱情,却感觉那是最美的。
想起一句话,人生若只如初见,人生如果怀着初见那样美好的心情来迎接明天,会感觉世界更美好吧。每个人都有伤心的时候,都有伤心的事,但这世界,最伤的人,并不是自己,最惨的,也不会是自己。
片尾,英文唱着:
“我感激遇上你的那一天,我想陪在你身边,从现在直到永远,但愿陪在你身边的是我,不要夺去我的快乐,如果你要找个人陪伴……”
每一个相遇都是那么美,而毁了它们的是我们,抹它的美,抹全世界的美好。用贪念,用自私,越喜欢一样东西,越想得到,越喜欢一个人,越想别人给予回应,给予同等回报,直到失去。忽然想起,是谁说的,爱,就是手中的沙,我们用双手捧起时,感觉到了它的美,它的存在,我们用力紧握时,缓缓流走了,还疼了我们。最大的原因是我们,所以,我们不该去记恨,沙子的无情。如果,我们能一直用当初那种,不求回报的心情,不据为已有的执念,故事的结局,应该会很美吧。但请记住,就算握得再紧,放开时,混着和肉,仍有沙子的存在,我们没有必要去否定它的存在,那些,我们的真心。心平气和地去传达给对方,接受所谓结局,再用美好的心情去迎接明天,迎接下一个相遇。
一个人与另一个人交流,肯定会有碰撞,有磨擦,因为,我们都是这个世界上的唯一,就像俩个不同的东西融合在一起,液体会比较简单,但也要经过漫长的搅拌。而我们人类,还会有各自的感情,每时每刻,能一同长大,能拥有共同的方向,是多么幸运。在如今人口64 .647亿中的相遇。
要相信,世界是美好的,起码,现在,自己是美好的心情,与其等着,别人用快乐来渲染自己的天空色,不如,自己用快乐去营造更美的世界。