小学五年级我的老师作文500字左右
他性格古怪,三重人格,一生气,犹如一头愤怒的野牛,谁都拉不住他,但是,他高兴的时候很听话,就是心平气和时就少言少语,除非你自己去找他。
他很容易生气,就像一个红气球,一戳就爆。骂他一句,打他一下,马上你就可以听到一阵山崩地裂又犹如火山爆发的吼声。
你一定想问我为什么要交这样一个朋友吧?我实话实说好了,其实我也是个这样的人,也算臭味相投吧!虽然我们两样子相差很大,身高也相差很大,可我们的爱好相同,他也是我同班同学,我们从幼儿园开始就是同学,一直到现在已经同读了7年了,所以我们两个经常混在一起。
现在我为大家说一个我和他的故事:事情发生在一年前,在那个时候,我们学校有几个人卷起一阵玩轰卡的风波,我与温思哲很快加入其中。那时,我们班有一些人组成一些组合,其中,温作亮和曹楚莹是一对玩轰卡组合,我和温思哲常常去跟他们玩卡,我技术最差,而且卡片有很多都给温思哲了,所以玩两下就只剩3张卡了,我就去一边看他们玩卡了。温思哲的轰卡技术比我好好多,可还是连连输牌,没牌了,就向别人借。曹楚莹和温作亮知道他不赢回去是不会停的,就把卡还给温思哲了。
那天下午,我的卡全输光了,我去向温思哲借,也想把卡赢回来,可是温思哲不借,我说:“我以前给了你那么多卡,借我两张又不会怎么样啊?”
温思哲不动身色的说:“你什么时候给我卡了?”我生气的说:“不借就不借嘛,干吗说我没给过你东西。”温思哲立刻更生气了,说:“好全部给你好吧!”说完,把卡片扔在地上,跑掉了。
这时,我觉得有点对不起他,后来,我捡起了他的卡,还给了他,还道了歉,他才原谅了我。那次我们紧密的关系差点没有了。”
就这样,在慢慢的分分合合、争争吵吵中我们的脾气居然都好起来了!或许就是负负得正的缘故吧。
现在,我的小伙伴虽然有时候也发点小脾气,但是他成绩很好,也愿意帮助我,所以我愿意和他做朋友。