描写地球美丽的小作文400字
在我家附近有一个美丽的小公园。 那里有一座奇形怪状的假山,有乌龟形的、有兔子形的,好像在比龟兔赛跑。水是那样绿,绿得像被周围的青草和绿树染过似的,里面都能看见沙子和石头,周围的植物好像是送给了这一池水生机,有活泼机灵的小鱼、欢蹦乱跳的小虾。
但是,不知从什么时候开始!人们把可乐瓶、白的方便袋、红的口香糖,各种各样什么垃圾都有!这下我急了,因为有很多垃圾到了夏天它会发出臭味,小鱼和小虾几乎全了,周围的树木变枯。 我和我家住不远的小朋友们组织了一个小团队,我找来几个细长的小木头用我们小巧的手一捞一个,之后我身子一斜,马上就要没命了,哈哈,不过小鱼、小虾我要救活你!我东捞捞西捞捞,有时我蹲在这儿,像拿着一把枪碰!碰!之后渐渐的小鱼和小虾活了。 再看看周围的树好像有点问题,我用了全部的零花钱买了几棵小橡树种在了池水的周围旁。
小鱼和小虾回来了!水又变清了!过了几年,我又来了,我种的橡树长大了!看上面有很多可爱的小松鼠在香香的吃小果子,看小鸟在叽叽喳喳地唱歌,鸟妈妈把小虫子喂给小鸟,我们又为小河添加了一份生机。