月球之旅作文300字左右
2053年,我坐着我的私人宇宙飞船去月球上旅游,去观察神奇的日全食。
我把飞船停在了月球星际机场,请工作人员帮助保管。哇,人真多,完全不是以前那个荒凉的样子了。
我就近寻找了一个酒店,包了一间套房住下。一进门,我就情不自禁地赞叹起来:“哇,好高级!”
真的,有声控电视、自动淋浴器、保姆机器人、声控按摩床——真是琳琅满目,应有尽有。
我打开电视,电视正好在播报日全食的消息:百年不遇的日全食还有两天呀!最佳观察地在郭守敬环形山,快快准备天文望远镜,等等。
我心想:还有两天,赶紧买望远镜。
我跑到望远镜大卖场,推销员小姐给我推荐了各种望远镜,有折叠式,有隐形式。我看中一款全身黑亮的望远镜,能看到一百亿公里内的东西,可以放出灯光,夜晚可以当手电,还能变成匕首,是合法的哦,而且,价格优惠,只要两千元。
我买了它,回到住处。因为奔波了一天,我倒头便睡。
第二天,我来到一处景区,那是一处远古时期的陨石遗址,真壮观!
我爬了上去,拍了一张照片。心想,回去镇着那些说我无知的见多识广的土包子,哈哈!
我非常兴奋。拿出望远镜观测起来。日全食异常壮丽,异常雄伟。我拍了照片留念。
我回到机场,取回飞船,回到了地球。
这次月球之旅令我难忘!