我的奇思妙想作文3百字
大家应该都看过奇思妙想这个节目吧而今天我写的也就是奇思妙想,这可是我的奇思妙想哦!接下来的故事要开始了哦!
星期五,我正在做作业,心想“我要好好地写字,当做下午书法比赛的练习。”我写着写着,到了“凶猛”这个词时,我把‘猛’字的角字旁写低了,后面半部份写高了。我一看一上一下,很别扭,就拿起旁边的修正液,在上面涂了几下,过了几秒后,修正液干了,我用钢笔写了上去,可在我写时,我却感到笔头陡陡的,像在陡峭的山峰上一般。于是,我拿起另一种修改液涂起来,并再次写起来,最后却把作业本搞出了一个洞。这时,我拿起书包,决定拿出修正贴来贴上,谁知,却找不找,我当时傻了眼,但是当我看见桌子上的白纸、尺子、双面胶时,我心中立刻想出:“可以用尺子把白纸撕成一个小方块,在拿起双面胶粘起来,把白纸贴到作业本上,在反面再贴一个防止粘起来,这样不就好写字了吗?我按照所想的方法做起来,的确很实用,写起字来也梃流畅的,我又把下面有错的都粘起来比那修正液好用多了,虽说有点麻烦,但我还是很乐意做。嘿!就连前面的陈佳敏也说我的方法好。现在,她也学着我做修正贴了。
我相信你也有奇思妙想过我在这儿等着你的故事哦!拜拜了!