看花灯作文600字
农历正月十五,是中国的传统佳节——元宵节。
吃过晚饭,我们一家人来到中山公园看花灯。我们来到公园门口,只见人山人海,热闹极了!妈妈弯下腰对我说:“这就是节日的气氛。”一走进公园大门,映入眼帘的是一盏大型的主题花灯,上面有一只可爱的兔子栩栩如生地向我们招手,仿佛在说:“欢迎你们!”我高兴地说:“我们快走,后面肯定还有更多更好看的花灯!”沿着公园弯弯的小路,我迫不及待地往前跑。一路上我看到许多大红的灯笼挂在树上,看上去好象可观上长满了红红的柿子。但可惜的是,我并没有再看到更多更好看的花灯。妈妈说:“一座城市的花灯多不多、美不美,反映出这座城市的经济和素质。”
在回家的路上,我心里默默地想:“我一定要努力学习,将来把家乡建设得更加美丽和富裕!”