夏天来了,他从很远很远的地方来了,夏天对小溪说:“你不会再孤单了因为有很多很多人到来,”小孩和大人他们都来了,小溪说了真是太好了。
夏天对知了说你一定要多唱歌啊!知了说:“那是一定的。”
夏天对太阳说你靠近一点把大地考的热热的,好吧,太阳就靠近了很多 。
夏天对雨点说,你要多下雨啊,因为现在是夏天啊。雨点说好的"
夏天又对一些小溪说:"你们涨潮了啊,因为有很多人来小溪来洗澡。"
夏天累了坐在绿色的小山上休息,夏天看到几个小孩子向夏天走来有十二个小孩子走来。夏天向小孩子招招手小孩子看不见,夏天对小孩子说:“你好吗”小孩子也听不见。夏天说,不要紧,小孩子能发现我就在小孩子们附近。