描写夏天的夜晚真美的作文
夏天的夜晚真美啊!有挂在天上弯弯的月亮和数不清的又大又亮的星星。
夕阳公公刚回到家中,月亮姐姐就出现在我面前了。她带着一篮小星星慢慢走到自己喜欢的位置,洒下一把一把的星星,每一颗都又大又亮,那一颗颗小星星多么像用水晶做的雪花啊!月亮姐姐和那些小星星们都在和我们打招呼呢!
看,星星们太调皮了。一会儿,星星们组成了一头凶猛的狮子正向我扑过来;一会儿又组成了一个怪物,前面还有一个小孩,那个怪物正在和那个小孩做老鹰捉小鸡的游戏;一会儿它们又组成了一幅图画,旁边放着颜料和画笔,好像要让我画画。我仿佛置身在星星们的中间,想要伸手去够那支画笔去填充颜色,但是怎么够也够不着,这时我才醒悟过来,我们相距太遥远了,想着想着,那些东西就不见了。
我时常陶醉在这美丽的夜色中,我想要变成月亮姐姐,每天晚上给全世界的人们洒下一颗颗幸福!
啊!夏天的夜晚真美呀!我喜欢这美丽的夏夜。
6夏天的夜晚
我喜欢夏天,我更喜欢夏天的夜晚。因为夏天夜晚的天气与白天的天气截然不同,它不会像白天那么炎热,而是徐风习习,吹得让人们把所有的烦恼都通通扔在脑后,心情特别舒畅,特别愉快。在这么美的夜晚,我特别喜欢我爸爸妈妈一起到院子里散步。
记得有一年夏天,我和爸爸一起来到院子散步。一进院子几只萤火虫就飞在我们的面前,好象给我们打亮了一盏盏灯。哇!院子里真是热闹啊。你瞧!几个小朋友穿着泳衣,结伴去游泳呢!我们边走边欣赏着美丽的景色。看,天上的星星真多啊。有的星星在闪着自己又大又亮的眼睛。而有的星星好像在和月亮捉迷藏。不知不觉我们走到池塘边,池塘好像在举行一个大型的合唱晚会,嘉宾是:亚洲大帅哥青蛙先生,世界大美女蝉儿小姐和一些不知名的小虫子。“咿”——“哦”——“咿”——“哦”好听极了。时间过的真快10:00了,在回家的路上我一直陶醉在那温馨的夜晚。
我喜欢夏天,更喜欢夏天的夜晚。