月球之旅想象作文500字左右
今天是公元2050年的某一天,请大家寄好安全带,我们即将乘坐天宫公司新研制的和谐号宇宙飞船,前往美丽而神秘的星球---月球。我是本次旅行的导游董睿嘉,这是我的助手小胖机器人。
飞船已经点火升空,奔向浩瀚的宇宙。大家看,前方是此次旅行的第一站----喜帕恰斯大圆谷。这座大圆谷长168千米,宽98千米,是目前发现的月球上最大圆谷。现在我们着陆大圆谷底部,请大家穿好太空服准备出发。在待会游览过程中,我们可以看到丰富多彩的矿石,广袤无垠的巨坑,闪闪发光的飞虫......1小时以后,大家务必在飞船前集合,请不要私自进入月球坑洞,以防被不明生物袭击或者成为它们的囊中物,有紧急状况,小胖会及时帮助大家。
终于回到我们的宇宙飞船了,我们请当地的考察专家polo先生为我们介绍冰洞。冰洞是月球上最不起的发现,是月球有水的直接证据。
现在,我们该返回我们的星球----地球。大家在返回地球的时候,请不要出于好奇试图直接窥探外面世界,否则会被卷入外太空去,时间过长氧气耗尽会导致窒息,这样就回不了家了。在飞船上,可以通过100g光速无线上网,看电影,推荐给大家一部好电影,叫《厉害了,我的国》,电影展示我们国家在航天科技上的巨大成果。如果有什么需要,可以向小胖机器人提出来。
这次月球之旅就要结束了,希望大家开心,也期望您的再次加入,我们天宫公司一定会竭诚为您服务。