西面的天空变得火红火红,是太阳要落山了,夕阳虽然日出不一样,但是一样很美,这样的美景,可不能错过。
我专心的望着它,它却不理我。今天的太阳是怎么了?好像给人拉住了一样,总不见往下沉。不知不觉,我竟然睡着了,等我醒来才发现,太阳原来已经把它那金黄的外衣脱掉了,露出了鲜红的衬衫,正得意洋洋的冲我笑呢!哼,有什么好笑的,不就是换了件衣服吗?
太阳越来越往下,最后被一棵小树绊倒了,这一跤,摔得可不轻快,大半身都没了,而且,还摔得鼻青脸肿的。哼,活该!谁让它不配呢!
咦?太阳怎么走了?是被我气的?不过也不该连声招呼也不打吧,真没礼貌!不过,也可能是它妈妈叫它回家吃饭了。哦,对了,我好像也该吃饭了。
夕阳终于收起了最后一抹余晖夜幕很快降临了我还恋恋不舍的看着那片天空。