今天,我和哥哥一起到小芝街买鞭炮,结果,我花了65元,哥哥却只花了35元。我活活被坑了15元!
“噼里啪啦……”转眼间,春节便来到了。在春节里,放鞭炮便是必不可少的一个习俗,这便成了我们小孩子的乐趣。我和哥哥开始放鞭炮了!我们先放“蝴蝶满天飞”,一只只“蝴蝶”在天上飞呀飞呀!仿佛是天女散碟啊!接着,我们开始放“超级无敌小旋风”,那一个个“小旋风”,在风中,转啊转啊。
然后,我们放美丽的一朵花那一朵朵华仔空中绽放,把天空点亮。人们的欢笑声,鞭炮的齐鸣声,简直要把整个小城抬起来送到空中了。也许,它也要和天堂比比美!这样的夜晚,让人难以入睡!
啊!这真是一个热闹的夜晚;真是一个难忘的夜晚;真是一个明亮的夜晚。