小学生写夕阳作文
傍晚,美丽的夕阳展现在眼前,发出金桔般的光芒。
万物都变色了。你瞧,我家的黑母鸡变成紫色的了,你再看,我家的红公鸡也变成了金色的,你看,哪位乘凉的老爷爷的胡子也变成金胡子了……我情不自禁的赞叹道:“夕阳是多么美丽啊!”
夕阳出现时,天空就像着火了似的,一直在烧。云的颜色很多,一会是黑色,一会是紫色,一会是来灰半百合色……还有些见也没见过的,说也说不上来的的颜色。
夕阳下的晕的形状也是变化多端的。夕阳带给人们一个奇幻的云的世界。
你看,来了一只小狼在悲鸣,仿佛在找自己的妈妈。
接着又蹦来一只温驯可爱的大兔子。再向前跑,后来哟出现几只小兔子。跑着跑着小兔子不见了,大兔子也不见了。
啊!多么美妙的夕阳世界啊!