写星的作文150字
春节期间,爸爸、妈妈和我去了七星岩玩。
到了七星岩以后,只见大门口特别雄伟。
我们走进了七星岩,分别有这几个小岛,桃花岛候鸟岛、还有灵芝岛,让我最难忘的就是灵芝岛。我首先是坐船过去的。灵芝岛里面有一百年的灵芝、有一千年的灵芝、还有一万年的灵芝……我估计时间最长的就是最贵的。
我看见有的灵芝像耳朵,有的灵芝像蘑菇还有的似乎一棵树一样。我还发现有的颜色不一,还有的大小不同,真是可爱极了!这些灵芝还可以作中药才,吃了灵芝之后有很大的好处呢!有的灵芝还很可爱,它们不是两棵两棵生的,而是五六棵一起生的。
通过这次的旅游我知道了灵芝的外貌、形状还有它的作用,我真高兴啊!