炎热的夏天四年级作文300字
今年的夏天太热啦!天地间就像一个大大的烤箱,把人间加热到极限。
太阳是个超级大的火球,它炙烤着大地,让地面干裂,让树叶卷曲,甚至能让河流干枯,冰山融化。天空是瓦蓝瓦蓝的,空中没有一丝云,显得又闷又热,没有一丝风,连蝉和青蛙都痛苦地叫了起来。
而我们就更热了。在这个世界里,在这个骄阳似火的世界里,我热得简直要喷出火来!我已经汗流浃背,汗如雨下了。真想马上穿越到凉爽的空调房里,吃着冰激凌,可是,现实做不到。
今年夏天,是个烈日炎炎、热浪滚滚的夏天,万物仿佛在地狱之中。