假如我是一朵白云作文150字
我,是一朵白云,我漫步在森林里的小路上,走着走着,我遇见了兔子妈妈,它正拎着一篮白菜和胡箩卜,显得异常的吃力,我连忙跑过去,对兔子妈妈说:“兔子阿姨,您坐在我背上吧!我把您送回去。”
“好,谢谢你!”她感激地回答我。
“不用谢!”我说,于是我就把兔子妈妈送回了家进接着,我想,不如,我去森林书店去找本书看吧!想着想着,我就走到了书店门口,我暗喜:嘿!真巧!不料,刚一走近去,就听到有人在哈哈大笑:“哈哈哈……”
我进去一看,原来是大灰狼,他故意弄出声音,就是想让自己的笑声使其他的小动物都看不成书。
我很生气,决定教训一下它,于是,我走上去,对大灰狼说:“大灰狼,有点公德心好吗,你这么吵,别人怎么看书啊!”
“我想多大声就多大声,关你什么事,你管得着吗!”大灰狼立即反驳我,还横蛮无理地说。
我气愤地走出书店,飘上天空,找到正在打羽毛球的乌云大哥们,就对他们说:“乌云大哥,你们看气人不气人,下面有只大灰狼在书店里大声说话,闹得其他的人都没有好心情,看不了书,我想请你们一起去教训一下它,好吗?”
“没问题,小菜一碟。”话音刚落,乌云大哥它们就马上聚集一起飘到了大灰狼的头上,不管三七二十一就下起瓢泼大雨来,大灰狼被雨淋得十分狼狈,连眼也睁不开,这时受不住了,它不住地向乌云大哥求饶说:“大侠,放了我吧,我下次再也不敢了。”乌云大哥看他也是诚心悔过,于是就得饶人处且饶人,便放了它。
夜深了,我飘到天上去睡觉了,我认为今天做得好极了,在天空我还做了一个甜甜的梦。