初中作文我最喜欢的明星
我喜欢的电视节目是《奔跑吧兄弟》,因为他们有永不放弃的精神,我最喜欢里面的杨颖。 杨颖长着一头又黑又长的秀发,瓜子脸,一双炯炯有神的大眼睛,而且还有着令人羡慕的修长美腿。 杨颖不仅长的漂亮,表演出色,还是个聪明机智的美女。
她有一期在比赛找车单时,杨颖看见陈赫要拿走她的车单,就立即趴在地上,陈赫见杨颖这样,无计可施,最后走掉了。这一方法杨颖屡试不爽,因为她知道陈赫无法对她这样的女子下手。 我们班级的女同学非常喜欢帮杨颖,当有男同学在说杨颖坏话的时候,女同学就像狮子见到猎物一样,对男同学不会手下留情的。 我非常喜欢杨颖的善良,机智,勇敢。