写夏天的美作文500字左右
夏天时,我会不经意的把头往上看,那时,看到湛蓝的天空,洁白无瑕的云好像在玩老鹰抓小鸡似的变成一波波云海,形成了一片缤纷多彩的天空,让我的心情,也觉得很缤纷。夏天时,不论当我开心、伤心、生气或是忧郁,我喜欢独自一个人坐着,吹着那微微的风,让我的心情平静了许多。当我伤心时,风就彷彿一位 好友温柔的对着我说:“别伤心了。”而我也振作起了精神;当我开心时,风就彷彿我的家人迫不及待的想跟我一起分享喜悦;当我忧郁时,风就彷彿老师一样不断的安慰鼓励并且陪伴在我的身边,所以我喜欢独自一个人坐着吹着那微微的风。
夏天到了,我可以穿上五颜六色的服装,就像迎风摇曳的花朵尽情的绽放。夏天的阳光,他的热让我想要享受水的凉爽,不自觉的到泳池去凉快一下。夏天的夜 晚,她的美是那样的宁静闲适,满天繁星,月亮高挂,蛙鸣声似乎也来凑热闹,嘹亮的歌声在寂静的夜晚显得格外清晰,让我的心享受夏日的恬静之美。
只要我们用心寻找,多多的体会,夏天也有属于自己的美。