我变成一朵白云的作文三年级
我是一个人,不是一朵白云。但是,我曾想过:假如我是一朵白云,那该有多好啊!
假如我是一朵白云,我要像小鸟一样飞翔在长江上,去看看它有多长。然后再飘到黄河的上空看看它的汹涌澎湃。我会快乐地在空中飘到,一会儿飘过温暖的南方,一会儿飘过寒冷的北方,做一朵自由自在的白云。
假如我是一朵白云,我会每天向太阳问好,会和星星月亮做朋友。飘到月亮上去找嫦娥姐姐和可爱的玉兔,和它们一起开心地做游戏。
假如我是一朵白云,我飘到了一片到处是黄沙的沙漠,当我发现沙土漫天飞扬,我急忙下了一场雨,这里开始发生变化了,柳树纤纤柔枝长出新叶,随风翩翩起舞。桃花竞相开放,争奇斗艳,与翠柳相辉映,点缀着壮丽的江山。田野里麦苗变青了,春笋破土而出到处充满了生机。
假如我是一朵白云,我要飘到总是闹旱灾的山区,给他们下一场及时雨,让他们能喝到甜润的泉水,让田野里的麦苗快速泛青。
啊!我多么渴望自己是一朵白云!