假如我有一双火眼金睛,我第一件要做的事情就是像孙悟空那样,降妖捉怪 ,让那些不法分子永无藏身之地,让人们过上和平幸福的日子。
假如我有一双火眼金睛,我将会看到海啸和龙卷风的来临,让人们远离危险,让我们逃过大自然的洗劫。让人们永远健康。
假如我有一双火眼金睛,我要帮老爷爷和老奶奶识别真钱假钱,让老爷爷和老奶奶不被不法分子骗,把不法分子绳之以法。
假如我有一双火眼金睛,我将会看到三无产品里面的苏丹红,警告人们不要食用,让人们永远健康。
假如我有一双火眼金睛,在公共汽车上,如果有小偷想要偷钱,我就会马上告诉被害者,然后拨打110,这样就可以捉到小偷了。
要是我真有一双火眼金睛,人们就会更幸福,更阳光。虽然,这只是假如,但我们还是会用勤劳的双手,让伟大的祖国更加繁荣昌盛!