我的身边不仅仅是因为有了那些朋友们,的是因为有那三位老师才使我的中学生涯变得更加精彩,更加富有生机!当你在这节课上犯错误时,这位老师会当面批评你,当你伤心时,这位老师会把你叫到一个安静的角落来回问你,当你在经济方面有问题时,这位老师回来帮助你,当你受伤时,这位老师会帮你清理伤口,并把你送到医务室……他就是我们的武术兼体育老师——蔡思武老师。当你上课起来回答问题出错时,这位老师会教导你如何走出困境,当你的口语表达不顺时,这位老师会给予你鼓励……她就是我们的语文老师——王彬安老师。当你上课不守纪律时,这位老师会以正确的方式来教导你,当你的家庭情况出问题是,这位老师会很关心你,当你的理念一瞬间想歪时,这位老师会帮你引上正确的人生道路……她即使我们的英语兼班主任——田萍老师。这三位可是我在学校里面最喜欢的老师,这三人也常常呆在一起,在工作上,他们三个人也互帮互助,闹矛盾时,有一方总是站出来化解矛盾。我当然时比较喜欢我们的英语田老师啦~不过,我这个人比较爱好武术,所以也是蔡老师的Fans……现在我们的语文王老师换掉了,但是我们心中还是一直记得这位好老师的,因为他为我们奉献出的实在是太多太多了~
这三位老师是我最敬重的恩师,我将永远不忘。不忘。