一天,老大老二去拾柴。在回来的路上,他们听着小鸟唱着歌,跳着舞。“咦?老二,你有没有听到有人在叫我们。”老大奇怪地问。“没有。没有。”老二毫不在意地回答。“那难道是我听错了?不对,不对。老二,我们快回家。”老大又听到了奇怪的声音,连忙拉着老二急匆匆地往家赶。“慢点慢点。”路上不时传来老二的声音。
回到家,老大把这件事讲给老二老三听,老二老三都不相信,说老大在说谎。老大见老二老三都不相信,便走了出去,去寻找证据。天黑了,老大还没有回来,老二老三急了,便到森林里去找老大.
如果你想知道在森林里发生了什么,就接着看吧.