看到自己的卷纸,听着那个熟悉的旋律,回想起哪个已失去的回忆。
初一的我们,每次放学都是第一个冲出去,拿着自己喜欢的食物,一路上,我们打打闹闹,那个时候,很开心,从来都不知道自己将要面对一个怎样的未来,只是,贪婪的沉浸在幸福的蜜糖中,转眼之间,那些个曾经的一切,都早已、、、、、、
思想禁锢在考场上,意味着对过去的怀念,自己又浪费着多久,在这些迷茫的时间里,自己又得到了什么,失去了什么。
转眼,中考就来了吧,自己随着时间慢慢的懂得了,可是,自己还是意味着躲避,到底在躲避着什么,难道这样的躲避,自己就可以不用面对未来啦吗?
都说自己变啦,是啊,自己又何尝不是这样想的呢,曾经哪个以为的争强好胜的自己,哪里去啦,哪个想笑就笑想哭就哭的哪里去啦。
呵呵,从来都不敢相信自己会变成这样,从里都不喜欢的却发生自己的身上啦。
发生着变化,沉浸在自己悲伤的世界中,那个自己以为的想挽留的人呢?他现在在做什么?
自己这样做值得吗?看到身边的人,对自己的期望,一次一次的被自己无情的泯灭,自己难道就没有感觉吗?是自己的心早已麻木,还是自己的冷与自私。
看着自己的试卷,静下心来。。。