卷子发下来的作文500字
今天到校,老师把我们的期末卷子发下来,我心里非常害怕考不好。等把卷子发下来以后,我一看语文只考了70多分,我心里难过极了,别的卷子我都考了90多分。
爸爸接我回到家,我慢慢走进屋里。妈妈看我不高兴,知道我肯定没考好。妈妈的神情严肃了,她就知道是语文没考好,让我把卷子给她,妈妈一看我考了70多分,妈妈就生气了,大发雷霆,打我,骂我。其实我心里更难受。你不止一次对我说过,以后再也不打骂我了,可是妈妈说话不算数,您又说谎了,可我为什么不能说谎呢?
我知道在考试前您给我巩固了很多知识,复习了很多语文资料,可是我还是没考好。妈妈请您再原谅女儿最后一次,今后我一定要更加努力,争取下次取得好成绩!