祝你生日快乐,祝你生日快乐。这熟悉的旋律,相信每个人都听到过吧。
又是一年,好棒啊!我又要迎接那一年一次亲爱的生日了,还记得上一年的生日我还得了好多礼物呢,现在一想起来就偷笑,哈哈哈哈,迟到的礼物赚了赚了。我还沉浸在美好的幻想中,不知今年会收到什么。
果然,我的生日如期来了。哈哈,我一大早就起床了,兴致勃勃得人家还以为我是神经病呢。我怀着期待的心情迎接那亲爱的礼物。七点了,没礼物。七点十五分,没礼物。七点四十,没礼物。八点,没礼物……我苦苦等到了中午,有人来了,哈哈哈,终于有人记得我生日了。原来是妈妈,可结果并不是我想的那样,妈妈只是经过我,径自走了。我感觉我头顶有只乌鸦飞过,愣了好一阵子,我只差哭了。咋回事,咋回事,难道他们真忘了我生日?不会的,不会的,他们一定要给我一个惊喜。恩!就是这样,没错了。
可不幸的是,呜——迟到的礼物我又错了。我等到了晚上,可还是没有一个人来,连句话也没有。今天特别累,我倒在床上,“绝望”的闭上眼迟到的礼物。睁开眼,头顶的太阳还是那么亮,好象个蛋糕呢,呵呵。妈妈进来了,突然冒出一句“今天你生日。”我嘴巴掉到了地上,啥?那昨天是什么,不会吧,是我搞错了!额,今天对于昨天的我还真是一份迟到的礼物啊。
这生日还真是快乐啊。