2008年这整整一年,都是非比寻常的一年,因为2008年奥运会要在北京举行,要在我们中国举行!这是中滚莫大的荣誉自豪。还记得2004年奥运会我国运动员获得32块金牌,这让一个新的体育强国站起来了——中国!
这是我仿佛看到了那激动人心的场面:激动的时刻如期而至,开幕钟响遍神州!伴随着音乐运动员们走来,等候已久的观众立刻起身欢呼鼓掌,现场立刻人声鼎沸……看,运动员在跑道上的拼搏在球赛上的努力在单杠上的汗水,在游泳场上的搏斗……观众席上的人个个聚精会神地看着,场内的空气仿佛凝固了。好险是小巨人姚明过五关斩六将,带领男子篮球挤进四强,好像是郭晶晶纵身一跳,诱惑一块金牌;好像是刘翔“骏马奔驰”飞身跨栏,再次刷新世界纪录。但谁又知道在这成功的背后,他们流过多少汗水,受过多少伤,你知道,我知道,一个堂堂正正的中国人都知道。呵!呵!30405060……中国金牌总数直线上升,稳稳地站在金牌总数的第一位置,以把对手远远的抛在身后!这些令人骄傲的信息,使得数百名运动员们以及14亿华夏儿女在不同的方位用不同的语调呼喊同一个心声“自豪,北京!”“胜利,北京!”“光荣,北京!”这是在场的观众早已坐不住,起身欢呼……
北京奥运,我要采集艳丽姹紫嫣红,为你淡妆,为你浓抹,北京奥运,我要精致天籁的短笛,为你狂舞……我贪恋的看着手中的这一个个天真无邪欢快矫健的“福娃”,霎时,觉得他们在交织,顿时化作一片欢乐的海洋。
福娃在期盼“2008”!
福娃在祈祷“2008”!
让我们来迎接“2008”吧!