今夜你身体不舒服我很担心,不能去问也不敢去想,心情好乱。有一点弄不清楚自己的心情,总感觉有的时候自己是被你所左右着,总是为你担心着。我的心在这一刻好想你,回忆曾经在一起的温馨,想着你的名字,想着你现在怎么样了,想着你现在是不是也有在想我,我真的好担心......
总是把你放在内心最温暖的地方,随时的会想你,随时给你带去温暖。想着你在做什么,想着你温柔的笑,想着你的一切。想着我能和你在一起追逐打闹,其实和你在一起的时候我已经做了,而且我感觉好快乐,不知道你感觉到没有,我在为你担心.......
和你在一起的时候,我总是弄不清自己的心情,就算是安静的坐在一起,我总是觉得好幸福,也弄不清楚自己为什么和你在一起的时候那么爱生气,其实自己有时候也很快乐,可是我还是喜欢和你撒娇,不知你是什么样的感觉呢,你会感觉到幸福吗嘿嘿,不知道你喜不喜欢这样的感觉,我在为你担心.......
听着你说话的声音,让我感觉到了你的心,担心你总让我的心乱乱的,我总想无论你发生什么事,我希望我是第一个知道的,不管是快乐的还是忧愁的,我都想为你分担,希望忧愁因为有我而消散,希望快乐因为有我在可以延续,所以,我希望,无论发生什么事你都要对我说,不要瞒着我,不管我是不是可以帮到你,我都希望自己可以为你去做,所以,我请你相信我,把你的一切都告诉我,让我知道你每天都在做什么?让我知道你喜怒哀乐。因为我真的好担心你......
我想让你每天都可以快乐,想让你身边的一切都能够顺利,可是有时命运会让人很无奈,所以我每天都会用心的想你,希望你可以感觉的到,希望我每天为你的祈祷,可以给你带来好运,希望你可以每天平安过得快乐,即使没有我在身边,你也可以好好的照顾自己,因为你一切都好,是我所希望的。小猪好好的照顾自己,让自己快点好起来吧!不要再让我为你担心好吗?因为今夜我真的在为你担心......