星期五的晚上,我和爸爸妈妈去电影院看《冰川时代4》的3D电影。
一进电影院,看到一张冰川时代4的海报,看着那一只只栩栩如生的动物和一片片的冰川,我迫不及待的让爸爸赶紧买票进场。
电影开始了,扑面而来的巨大冰川和那只淘气的小松鼠立刻把我们带到冰川时代,让我们一个个哈哈大笑的是小松鼠疯狂地追松果,它越追,松果就跑的越快,它追呀追,一直追到地核,最后松果被它抓住了,但是,地球却分裂了。这时,正在玩耍的猛马象桃子和一些小动物因为地球分裂,使得猛马象桃子的爸爸,树獭希德以及剑齿虎迭哥与家人分离,猛马象爸爸让妈妈和桃子在陆地桥碰面,让它们一定要勇敢点。猛马象妈妈,桃子带着小动物们向陆地桥走去。猛马象爸爸它们经过很多次的冰川分裂,最后掉到了一块小冰川上,在海上漂流,这时它们又遇到了海盗,它们和海盗奋力战斗,最后它们胜利了,它们抢了海盗的船,在它们共同努力下,终于又回到了陆地桥,可是陆地桥不见了,海盗们绑架了它的家人,猛马象爸爸它们用自己的勇敢和老树獭奶奶的宠物一头鲸打败了海盗,救出了家人,最后,它们找到了新大陆,开开心心地生活着。
看了这部电影让我们知道了亲情,友情是可贵的,无论我们遇到什么困难,只要团结起来,就一定会克服困难。