作文会跑的蜗牛50字
从前,在美丽的大森林里,有一只十分可爱的小蜗牛,她不仅可爱,而且在蜗牛一组中是最很漂亮的。可是她每天都愁眉苦脸的,为什么呢?因为呀!他走的实在太慢了,小伙伴们每次出去玩就都不带她了。就算小伙伴们叫她出去玩,伙伴们都回家吃饭了,小蜗牛还没走出她家的院子呢!
一天,阳光明媚,伴随着温暖的春风,小蜗牛来到了,离她家不是很远的小河旁,这可是她爬了好几十天才爬到这里的。小蜗牛坐在一块石头上,连连叹气。这时,从小河对岸的桥上走来了一位狐狸博士,狐狸博士可是森林王国里最厉害的一位博士,他走过来问:“我观察你好几天了,你为什么每天都愁眉苦脸的呢?”“我走的实在太慢了,每次小伙伴们出去玩都不叫我,就算叫了我,他们都回家了,我还没走出我家的院子呢,唉!”小蜗牛回答到。“那我可以帮助你”狐狸博士说,“如果你想去就跟我走。”“真的吗?谢谢,谢谢。只要能让我走的快一点儿,我就跟着你走。”小蜗牛答到。
因为狐狸博士让小蜗牛在自己的肩膀上,所以他们很快就到了狐狸博士的实验室。
“只要你喝下这瓶药水,你就可以走的很快很快,不过呢,只有三天的时间。”说完,从琳琅满目的药水里拿出了一瓶淡紫色的药水。“哇!没事,只有三天的时间我也愿意呀,只要能让我走的快一些就行啦!”说完,接过那瓶药水,咕嘟咕嘟的喝下了那瓶药水。
三天后,森林王国举办了一场跑步比赛。
参赛者有豹子、兔子、羚羊、老虎……他们都是一等一的跑步专家。还有,森林王国里的其他居民觉得最不可思议的小蜗牛也来参赛了,他们都议论纷纷。
三、二、一!比赛开始!本来小蜗牛被豹子远远的甩在后面,但是,她心里想着一个事情,就是不想让伙伴们以后瞧不起她。所以她拼命的向前冲!我宣布这场比赛的胜利者是小蜗牛!啪啪啪!啪啪啪!观众席上响起了雷鸣般的掌声。小蜗牛热泪盈眶,但是还是强忍着不哭出来。
小蜗牛的妈妈说:“ 你在说什么呢?快起床,你的伙伴们来找你玩了。”“好,我马上就起来!”
从此,小蜗牛再也不愁眉苦脸的。