尽管已经进入童话般的秋天,可是现实永远都是现实,都改变不了到处充满战场硝烟的味道,刺鼻的气味,让人难以呼吸。不是所有得人都讨厌战争,就象课堂无火药的战争,对于他们反而是一种期待,因为那他们是向往的圣地。我始终都觉的自己没有逃避,是在等待而已或许是在面对,可自己永远都不知道已经错了。是吗?我错了吗?我听见自己在问自己,而我的回答永远都不会承认自己的错,因为我不知道自己在错。
余辉映入眼里,黑暗也为时不远了。美丽永远都是一种短暂的,没有长久的爱情故事,只有白开水的爱情生活;没有一种胶能拈住时间,只有流水似的流淌;我相信有刻骨铭心的初恋,却不相信有长久的浪漫。落叶总是在它飘落时才感到它的存在,一种美的存在,一种胜过它有生时的依恋。枯黄的叶蝴蝶似的飘落,沾地的一倾间,难道就没有什什么依恋的吗?生命的终结只是这样吗?