我是一朵蔷薇花作文
我是天空中自由自在的一朵彩云,像飞龙,嘴里叼着象征中华的明珠;像鹰隼,自由翱翔;像老虎,令人望而生畏。
清晨时,湛蓝的天空映得我格外蓝,蓝得清爽、蓝得耀眼。下午,人们都称我晚霞,我那红彤彤的衣裳多么艳丽,随着时间慢慢推移,我渐渐地换成黑色的衣裳。瞧!那些蝉正成群结队地为我伴奏,多么动人的音韵、多么奇妙的乐章啊!
春日里,我化作一阵雨,灌溉着农田,滋润着农民伯伯的心田,让他们不再满头大汗、勤劳地锄地;冬日时,我化作一片雪,飘进人们的家里,看着人们幸福地生活,再静悄悄地离开。
我看见一只活泼可爱的黄鹂鸟正欢快地唱歌,享受阳光的沐浴。树枝下,一只小松鼠正聚精会神地听着。我要为那群正在干活的人们遮挡阳光,给他们带去清凉。
虽然我只是一朵彩云,但我愿意随时去帮助人们,哪里有困难,哪里就有我,我要做地球的守护者!