月光下美丽的场景作文100字
如果把白天的雁湖公园比作活泼可爱的孩子,那么夜晚的雁湖公园更像一位美丽恬静的少女!奔劳一天的人们,更喜欢来这里享受美丽的夜光,享受美好的生活!
走在雁湖公园的入口处,两个大石狮子栩栩如生,铜铃般的眼睛,张着的嘴巴,似乎在向游客问好!
走进大门,一排排参天大树映入眼帘,在月光的照耀下树叶微微有些发光,像绿翡翠一样。一阵微风吹过,地上的树影跳起了美丽的舞蹈!
月光下的湖是美的!美的让人似乎感觉身处仙境。看!那挂在空中的圆月,那长满青苔的老榆,那不停鸣叫的蝉,那盛开的红莲……如同是一位画家精心创作的画。画中,月色透过老榆的树叶,照射在红莲上,水中的鱼与月色相衬,与红莲相配,让人流连忘返!
月光下的山更美!远看,云雾环绕。近看,又不高又不矮,便让人产生想爬的冲动。路上,蘑菇小灯那微弱的光在闪烁,再配上青草与花朵的芬芳,让人疲惫的身子顿时充满活力。山腰美,山顶更美!让我们勇往直前,迎接胜利!
山顶则别有一番韵味!那金色的大雁象征着展翅翱翔、不断进取的雁田人。那刻满革命先烈的石碑,让人肃然起敬,是他们用炽热的鲜换取了我们现在的幸福生活!那复古式的建筑,让我们感受到古代的艺术气息。在这儿俯瞰月光下的雁田,可谓是一个绝好的位置。看!那高楼大厦亮着的美丽霓虹灯,好似在给我们的雁田披上了一件华丽的彩衣,让他更加美丽,更加迷人!马路上川流不息的车流更彰显着我们大雁田的经济脉流……
我爱雁湖公园,更爱它在月光下的迷人夜景!